当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市国土资源局重点工程项目用地手续办理情况
来源: | 发布时间:2018-11-08 | 【关闭】

为切实做好2018年重点建设项目用地服务,我局积极推进各重点项目用地手续办理进程,要求各单位尽快完成项目报件工作。

关于我市地铁配套220千伏输变电工程,目前玉泉区分局、赛罕区分局、回民区分局分别正在办理东五里营(玉泉)220KV输变电工程、丰州220KV输变电工程、金海工业园220KV输变电工程的土地征转报批组件工作;胜利220KV输变电工程土地征转报批报件已上报市政府,待市政府签发用地请示后,即可报国土资源厅审批目前攸攸板220KV输变电工程划拨供地方案已批复,我局已办理划拨决定书和建设用地批准书。

关于内蒙古乌兰恰特群众艺术馆建设项目,目前我局正在办理划拨供地手续,市政府批复划拨供地方案后,需在自然资源部土地市场动态监测与监管系统中公示10天,为加快推进项目工程建设,因该项目属于自治区重点建设项目我局已函告规划局请求先行予以办理建设工程规划等相关手续。

 2018年已接近尾声,最后两个月期间,我局领导要求要继续高度重视重点项目用地手续办理工作,全力推进各项目组件报批进程,提前介入,超前服务,为我市重点项目建设提供坚强的用地支撑。

(耕保科)

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
呼和浩特市“多规一张图”空间信息数据库建设项目完成验收工作
呼和浩特市国土资源局联合执法推进西部城区一体化建设进程
呼和浩特市国土资源局玉泉分局依法对违法全天候图斑强制拆除
呼和浩特市国土资源局玉泉分局依法对违法建筑进行强制拆除
呼和浩特市土左旗国土资源局组织党员干部观看廉政微电影
 
  图片新闻   更多>>
呼和浩特市国土资源局开展...
呼和浩特市国土资源局召开...
 
旗县动态   更多>>
呼和浩特市清水河县国土资源局召开露天矿山企业办理临时用...
呼和浩特市国土资源局新城分局赴和林国土局考察学习房地一...
呼和浩特市土左旗国土资源局金山分局深入排查违建情况推进...
呼和浩特市土左旗国土资源局金山分局深入排查违建情况推进...
自然资源部不动产登记窗口作风问题专项整治工作验收组一行...
 
在线访谈  
更多
W020180307595089081950.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
U4IQF~LPF}XF8W{(7)3A]TX.png
守护绿水青山 打造亮丽北疆...
发布时间: 2018-06-08
X})IB)[27EGSC]GM5IMA{YK.png
内蒙古电视台报道我厅推出...
发布时间: 2017-06-13