当前位置: 首页>>政务公开>>建设用地审批>>建设用地审批结果
 
转发自治区人民政府关于清水河县人民政府实施城镇规划2018年第五批次建设用地的批复
来源: | 发布时间:2018-11-08 | 【关闭】
 清水河县人民政府:

你县呈报的《清水河县人民政府实施城镇规划2017年度第五批次建设用地的请示》(清政发〔2017〕94号)、《清水河县人民政府关于变更清水河县人民政府实施城镇规划2017年度第五批次建设用地报件名称的函》及用地方案已经自治区人民政府批准,现将自治区人民政府《关于清水河县人民政府实施城镇规划2018年第五批次建设用地的批复》(内政土发2018〕578号)转发给你县,接文后,请做好以下工作:

一、同意你县将城关镇南沟村集体农用地0.2008公顷(耕地0.2008公顷)、韭菜庄乡前营盘村集体未利用地0.5317公顷征收为国有土地,并转为建设用地,收回征收土地范围内已发放的土地证书,依法办理注销登记手续,并做好土地利用现状变更工作。

二、进一步落实补充耕地方案,采取措施,提高已补充0.2008公顷耕地质量。

三、严格依法履行征地批后实施程序,依法执行“两公告,一登记”制度,按照征收土地方案及时兑现补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地单位农村集体经济组织和涉及农民的生产、生活,保证原有生活水平不降低,长远生计有保障,维护社会稳定。征地补偿安置不落实的,不得强行使用被征土地。

四、及时做好征地信息公开工作。“两公告,一登记”工作结束后,由清水河县国土资源局及时填报征地批后实施信息系统关于征地补偿落实情况的相关内容。同时在自治区征地信息公开平台主动公开用地批复文件及转发文件、征地告知书、“一书四方案”、征地公告、征地补偿安置方案公告等五方面内容。

五、严格按照国家有关规定向具体建设项目提供用地,供地情况通过土地市场动态监测与监管系统及时报备。

 

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
呼和浩特市国土资源局2017年卫片违法用地土地征转报件情况
呼和浩特市国土资源局重点工程项目用地手续办理情况
呼和浩特市“多规一张图”空间信息数据库建设项目完成验收工作
呼和浩特市国土资源局联合执法推进西部城区一体化建设进程
呼和浩特市国土资源局玉泉分局依法对违法全天候图斑强制拆除
 
  图片新闻   更多>>
呼和浩特市国土资源局开展...
呼和浩特市国土资源局召开...
 
旗县动态   更多>>
呼和浩特市国土资源局联合执法推进西部城区一体化建设进程
呼和浩特市清水河县国土资源局召开露天矿山企业办理临时用...
呼和浩特市国土资源局新城分局赴和林国土局考察学习房地一...
呼和浩特市土左旗国土资源局金山分局深入排查违建情况推进...
呼和浩特市土左旗国土资源局金山分局深入排查违建情况推进...
 
在线访谈  
更多
W020180307595089081950.jpg
解读《中华人民共和国测绘法》
嘉宾: 赵大勇
时间: 2018-03-05
 
更多>>  
U4IQF~LPF}XF8W{(7)3A]TX.png
守护绿水青山 打造亮丽北疆...
发布时间: 2018-06-08
X})IB)[27EGSC]GM5IMA{YK.png
内蒙古电视台报道我厅推出...
发布时间: 2017-06-13